Compartir

Turkish Airlines llegó a Caracas al Lagunita Golf Country Club con la Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines el 23 de agosto, en asociación con la Federación Venezolana de Golf y bajo una causa benéfica pro fondos para la selección Nacional de Venezuela, damas y caballeros, y su participación para la venidera “Copa Los Andes”. Jugadores locales de alto perfil y miembros de la comunidad empresarial atendieron este evento.

Desde su concepción en el año 2013, la Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines ahora reúne a más de 8.000 jugadores que compiten entre ellos en 88 torneos alrededor del planeta.

Este evento realizado en la Lagunita Golf & Country Club fue el N° 43 de los 88 torneos a realizarse este año – los ganadores competirán en la Gran Final en Türkiye a final de año. Un total global de 88 jugadores, estos ganadores dirán presente en la Gran Final y tendrán la oportunidad de jugar en la costa turca de golf en el Resort Gloria Serenity, en Antalya.

La Representante de Caracas, Sahara Zaffra aseguró su título de campeona con 41 puntos, Yrenardo Jimenez calificó como subcampeón, mientras Vicente Amengual calificó como tercero, tras un desempate.

El concurso “más cercano del pin” para caballeros lo ganó Miguel Cicenia, mientras que por las damas Claudia Perazzo fue la ganadora. El puntaje bruto más bajo también lo obtuvo Claudia Perazzo, quien será participante femenina en la Copa Los Andes.

El Gerente General de Turkish Airlines en Caracas, Arif Tatoglu indicó: “Agradecemos calurosamente a todos nuestros invitados a la Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines aquí en Caracas que hicieron que este evento fuera un gran éxito. Una vez más, fue un torneo emocionante de esta serie de Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines, felicitaciones a nuestra ganadora, Sahara Zaffra. Le deseamos lo mejor de las suertes en Türkiye.”

Todos los finalistas de la Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines volarán a Türkiye con el confort y lujo de la cabina ejecutiva de Turkish Airlines.

El apoyo de Turkish Airlines hace que los eventos pasados, como el abierto de Turkish Airlines y la Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines en Antalya, sean un destino premium internacional para golfistas con excelentes instalaciones.

Nota de prensa

Forma parte de nuestro canal en Telegram y mantente informado del acontecer político y económico de Venezuela https://t.me/Descifrado

Source: Descifrado

La entrada Octava Copa Mundial de Golf de Turkish Airlines se jugó en Caracas se publicó primero en Descifrado.